« Menu inspiré » par BioChef

Email

Share by email

Deux soirées, deux regards, deux chefs…

Pour cette 5ème édition notre dîner gastronomique franco-américain se déroulera dans le restaurant « BioChef » 

 4 rue Pierre de Coubertin 13100 Aix en Provence

Réservation avant le 25 novembre 2019 (places limitées)

à serge@biocoop-lacoumpagnie.fr

Vendredi 29 venez déguster les déclinaisons de Cyril Giordano :

« Menu Inspiré »

  • Amuse Bouche

Œuf basse température de chez Sophia à Esparron,

bouillon de champignons au shampoing persil

  • Entrée

Velouté de butternut, potimarron et panais rôtis,

noix torréfiées et huile de noix, pousses de maïs de Baptiste

  • Plat

Ballotine de Dinde farce traditionnelle,

patates douces et pommes de terre caramélisées,

carottes glacées et choux de Bruxelles translucides,

 jus de volaille

  • Alternative végétarienne 

Gratin de légumes, farce traditionnelle,

patates douces et pommes de terre caramélisées,

carottes glacées et choux de Bruxelles translucides,

  • Dessert

Tarte Pumpkin pie muscade revisitée,

chantilly vanille sorbet pomme/cannelle

  • Pain biologique

de la Fabrique à Pain

Prix unique : 37€