La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche. 04 42 59 33 43
logo Biocoop
Biocoop La Coumpagnié La Pioline
Biocoop La Coumpagnié Célony
Biocoop Biochef
Mes courses en ligne

Tartine Chocolat-Coco bio & végétale

Tartine Chocolat-Coco bio & végétale
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

1 Biscotte
1 Chocolat à tartiner
200 g de Chocolat noir
125 g de Noisette
12 c. à s. de Huile
20 cl de Lait entier
1 c. à s. de Sirop d'agave
1 Noix de coco

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Faire fondre 200g de chocolat noir ou au lait avec un peu d’eau
  2. Ajouter 6 càs d’huile végétale, le lait entier ou la crème végétale et le sirop d’agave. Retirer du feu. Remuer. 
  3. Faire griller les noisettes dans la poêle quelques minutes. Les ajouter à la pâte. Mixer en ajoutant 6 càs d’huile végétale 
  4. Faire chauffer et allonger selon la consistance souhaitée avec de l’eau, de la crème ou lait végétal
  5. Une fois refroidie, étaler la pâte à tartiner sur la tartine Coco Le pain des Fleurs et saupoudrer de coco râpée
  6. Une recette proposée par  le Pain des Fleurs, craquant par nature
  7. www.lepaindesfleurs.fr
Retour