Tous nos ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, du commerce équitable et exclusivement issu du magasin d’où une véritable traçabilité.
Les fruits et légumes utilisés dans nos plats sont principalement de saison et de préférence locaux à l’exception des fruits exotiques et des agrumes qui ne transitent que par voie maritime en conformité avec les engagements du réseau Biocoop. Dans nos plats : zéro pesticide, zéro OGM et zéro arôme non bio et surtout zéro compromis sur la qualité de nos plats « maison » certifiés Ecocert.
Nos recettes, qu’elles soient traditionnelles, sans gluten, végétaliennes, sans lactose, sont préparées par notre équipe en cuisine avec des ingrédients bruts, sans conservateur.
Nous vous invitons à prendre connaissance de nos propositions « maison » d’apéritifs, de plats cuisinés salés et de nos pâtisseries directement dans nos magasins auprès de nos équipes.
La Pause BIOCHEF sur place pour un déjeuner, un café, un apéritif, un moment détente avant ou après vos courses.
Dans nos magasins de Pioline et de Puyricard, un espace restauration vous accueille tous les jours d’ouverture. Nous vous proposons du lundi au samedi des suggestions de notre chef (viande ou poisson), un assortiment de légumes et de céréales cuisinés en accompagnement, des salades de saison, des apéritifs maison et une gamme variée de pâtisseries traditionnelles mais aussi sans gluten et/ou sans lactose. La carte est renouvelée tous les jours.
Nous sommes équipés pour réchauffer sur place les plats.