- Saison : Eté, Printemps
- Repas : Plat
- Régime particulier : Végétarien
Préparation : 25 min
Cuisson : 22 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 400 g de quinoa blond
- 150 g de seitan
- 2 oignons rouges
- 2 tomates
- 3 cc. de coriandre ciselée
- 300 g de haricots rouges égouttés
- 1 citron
- 2 pincées de piment doux
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel et poivre
- 50 ml d’huile d’olive
Recette
- Cuire le quinoa 12 minutes dans une casserole d’eau salée.
- Ciseler l’oignon, hacher l’ail et faire revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.
- Couper le seitan en lanières et l’ajouter au mélange précédent.
- Tailler les poivrons en lanières, les tomates en dés et ajouter le tout au mélange.
- Saler, poivrer et ajouter les épices.
- Ajouter le coulis de tomate, puis les haricots rouges et laisser mijoter le tout 10 minutes.
- Égoutter le quinoa, le disperser au fond de l’assiette, déposer dessus 3 cs. du mélange chili/ seitan/ tomate.
- Servir bien chaud avec un filet de jus de citron.
- Bon appétit !