Chili con quinoa

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  • Saison : Eté, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 25 min

Cuisson : 22 min

 

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400 g de quinoa blond
  • 150 g de seitan
  • 2 oignons rouges
  • 2 tomates
  • 3 cc. de coriandre ciselée
  • 300 g de haricots rouges égouttés
  • 1 citron
  • 2 pincées de piment doux
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 50 ml d’huile d’olive

Recette

  • Cuire le quinoa 12 minutes dans une casserole d’eau salée.
  • Ciseler l’oignon, hacher l’ail et faire revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.
  • Couper le seitan en lanières et l’ajouter au mélange précédent.
  • Tailler les poivrons en lanières, les tomates en dés et ajouter le tout au mélange.
  • Saler, poivrer et ajouter les épices.
  • Ajouter le coulis de tomate, puis les haricots rouges et laisser mijoter le tout 10 minutes.
  • Égoutter le quinoa, le disperser au fond de l’assiette, déposer dessus 3 cs. du mélange chili/ seitan/ tomate.
  • Servir bien chaud avec un filet de jus de citron.
  • Bon appétit !