Panisses aux condiments sauce chèvre

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Panisses aux condiments sauce au chèvre

Pour 8 personnes

  •  250g farine de pois chiche
  • 1l d’eau
  • 25g de beurre
  • 2cs d’huile d’olive
  • sel
  • 125g de fromage de chèvre frais
  • 3 branches de coriandre ciselées
  • 2 branches de basilic ciselées
  • 2 gousses d’ail confites écrasées
  • 1 poignée de graines de courge concassés

Faire chauffer 50cl d’eau avec le beurre, l’huile d’olive. Porter à ébullition, saler.

Délayer la farine de pois chiche avec les 50cl d’eau restant.

Incorporer ce mélange à l’eau en ébullition.

Remonter à ébullition tout en mélangeant, cuire une dizaine de minutes.

Débarrasser dans un plat, mettre à refroidir.

Mélanger le fromage de chèvre avec tous les ingrédients.

Détailler les panisses à la forme désirée.

Les frire à 180°C ou les poêler à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

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