La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche. 04 42 59 33 43
logo Biocoop
Biocoop La Coumpagnié La Pioline
Biocoop La Coumpagnié Célony
Biocoop Biochef
Mes courses en ligne

Crêpes à la farine de riz

Crêpes à la farine de riz
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Farine de riz
3 Oeuf
1 c. à s. de Huile de tournesol
50 cl de Lait d'amande

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Dans un saladier, tamiser la farine et ajouter le sel.
  2. Creuser un puits au centre pour y casser les œufs un à un.
  3. Ajouter l’huile dans la préparation.
  4. Mélanger pour incorporer petit à petit la farine puis verser le lait. Homogénéiser le tout.
  5. Faire sauter les crêpes !
Retour