Logo Biocoop

Biocoop La Coumpagnié La Pioline

Biocoop La Coumpagnié Célony

Biocoop la Coumpagnié Aix la Torse

Porridge aux fruits rouges

Porridge aux fruits rouges

Dessert Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de Fruits rouges
120 g de Avoine
75 cl de Lait d'avoine
4 c. à s. de Miel
1 c. à s. de Fleur d'oranger

Préparation de la recette

  1. Versez le lait dans une casserole, portez sur le feu, quand le lait bout ajoutez les flocons, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes en mélangeant sans cesse.
  2. Hors du feu laissez reposer 2 minutes puis ajoutez le miel, l’eau de fleur d’oranger et pour finir les fruits, mélangez rapidement et dégustez sans attendre.