Kitchen raw

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Caroline, architecte, vegan depuis 7 ans, s’est fait connaître sous le nom de K-Raw sur les réseaux sociaux. Très vite Caro, devient K-Raw, un prénom semble-t-il prédestiné à sa reconversion réussie dans la cuisine raw (crue).

Désireuse de vouloir bien manger pour une santé meilleure et sensible à des problématiques éthiques, cette jeune entrepreneuse s’est lancée dans la cuisine Vegan, Bio, Raw et Sans Gluten. Forte de son succès, elle a écrit deux livres : Tomber tout cru du ciel et Cuisine crue facile (bientôt réédités sur ce site en format numérique).

Aujourd’hui K-Raw devient Kitchen Raw et agrandit son équipe pour répondre aux attentes d’une clientèle toujours plus grande.

Lauréate en 2016 du concours de cuisine avec le Chef Daniel Levy & Michel Portos, Caroline est également chroniqueuse TV culinaire pour la matinale de France 3.

Bien plus qu’une alimentation saine, végétale, énergétique et biologique, Kitchen Raw est une véritable expérience culinaire, faite de découvertes gustatives.

La raw food, une cuisine adaptée à tous, à partir de produits bruts, très peu transformés, pour conserver tous les éléments nutritifs. Au menu : légumes, fruits, graines et oléagineux pour des recettes savoureuses qui séduiront les amateurs de cuisines crues, tout comme les curieux désireux de s’ouvrir à un mode vie différent.

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